jueves, 25 de febrero de 2016

Trabajo 1º ESO. 2ª Evaluación



Momento del día
Alimento
Cantidad en gramos o ml
KCAL
HC complejos
HC simples, azúcar
Grasas no saturadas
Grasas Saturadas
Proteínas


Desayuno























Leche D
200
164
23
0
1
0
18
Cereales Corn Flakes
50
190
38
9
0,5
0,25
7
Cereales Chocapic
50
205
20
15
3
2
4,1
Kiwi
1 pieza
80
14,7
0
0,55
0,09
1,15
Naranja
1 pieza
167
19
0
8
0,1
1,3
Mermelada
1 cucharada 25 g
55
0
12,5
0
0
0,15
Galletas maría F
50 g= 7 galletas
237
26,5
8,5
4,5
4,5
3,5
Galletas Gullón ligeras
50 g= 5 galletas
168
25,5
1,5
5,5
0,75
4,6
Bollycao
1 pieza
223
13,2
18,3
6,7
1,7
4,8
Margarina
1 cuchara 25 g
180
0,1
0
14
6
0,05




Almuerzo/ Merienda
Barritas de cereales
1 uni. 25 g
101
8,6
6,4
1,8
1,9
1,7
Tortitas de maíz
4 tortitas 25 g
102
21
0,25
0,5
0,1
2,2
Pechuga de pavo
50 g
50
1
0
0,35
0,2
12
Pan
Ración 25 g
100
14
1,4
1,7
1,2
2,4
Chorizo
50 g
178
1
0
8,5
6
10,5
Manzana
1 uni.
108
22,8
0
0,6
0,12
0,6
Gusanitos Risi
1 bolsa 50 g
235
35
0,3
8
1
3,3
Choco palomitas Risi
1 bolsa 50 g
273
10
22
2
15
2,15
Zumo comercial
100 ml
41
0
10,4
0,1
0
0,6



Comida/ Cena
Arroz 3 delicias
Ración 350 g
468
76,6
1
10
2,3
12,2
Potaje de garbanzos
Ración 424 g
391
44
0
10
1,4
21,5
Puré de patatas
Ración 100 g
353
75
0
0,65
0,15
8,2
Lomo
Ración 100 g
311
1
0
16
10,4
16,2
Ternera
Ración 100 g
172
0
0
5
3
24
Ensalada Campera patatas, huevo
1 uni.
200 g
249
8
0
16
3
10
Ensalada de pasta y atún
Ración 488 g
632
75,9
0
20
3
26,7
Ensalada mixta
Ración 192 g
162
4,6
0
12
2
2
Natillas
1 uni. 130 g
133,9
10
10
1,3
2,4
4,8
Flan
1 uni.
130 g
178,7
0
20,4
3,25
2,5
6,25
Pera
1 uni. 100 g
80,6
18
0
0,1
0
0,3
P. blanco, merluza
100 g
86
0
0
1,7
0,3
17
P. azul, Salmón
100 g
179
0
0
9
2
20

No hay comentarios:

Publicar un comentario